您的位置:首页 >> 机关建设 >> 正文

市政府法制办三项措施落实党支部
标准化工作整改任务

来源:人秘科发布时间:2018-09-14 17:43:43

一是提高政治站位,靠实工作责任。办党支部领导班子牢固树立“四个意识”,提高政治站位,认真履行主体责任,主要领导认真履行第一责任人的责任,支委成员认真履行职责范围内的责任。针对问题全面查全面改,确保问题整改落实到位。

二是发扬较真精神,强化问题整改。坚持问题导向,抓住问题整改这一核心要务,围绕接长短板、补强弱项、提高水平,逐条逐项细化措施,逐人逐事对照检查,通过“拉网式”全覆盖集中整改,推动问题得到有效解决,推动党建工作不断上台阶上水平。

三是加强组织领导,推动任务落实。办党支部强化对整改工作的组织领导,认真研究解决存在的各类问题,确保党支部建设标准化体系确定的各项措施落实到位。各支委委员分工负责,全体党员相互配合、主动担当,集中力量抓好整改提升,确保如期实现法制办党支部建设标准化目标,促进法制办党建工作全面提升、全面过硬。